圣经中魅力名字

圣经中有独特魅力的25个女性英文名
1. 亚比该Abigail的意思是:“她是喜乐”..亚比该表现了她的开朗;在任何场合都带给人欢愉..这个女人是聪明俊美的人;她秀外慧中;才貌兼备;还很敬虔;她认识神..虽然生活在一个不快乐的家庭里;但她仍旧洁身自守..有人称赞她;说:“她调和两种品德;那对任何人都是极具价值的品德;尤其对男人更加重要;贤慧妻子的机智;与良善妇女的敬虔..”
2. 以斯帖Esther名字的意思是“一颗星”、“好运气”..现代则称之为“希望之星”、“欢乐之星”、“卓越之星”..对以斯帖的同胞而言;她就代表了这一切;因为她从灭族边缘中把同胞拯救回来..她本来隐藏在监护人家里;同时也隐瞒籍贯宗族;后来却成为赫赫有名的波斯王后..她
被称许为一个有明智判断的女人;并且有着伟大的自制力;肯为同胞甘冒
一死;在君王威仪无比的金杖前屈身;结果不但救了同胞也救了自己..她
被称许为救国救民的伟大人物..
3. 底波拉Deborah名字的含义是“蜜蜂”..这是一位大无畏的爱国女英雄;在旧约所有的妇女当中是突出的..她是一位女士师;常给百姓审
理案件..她又是一位女战士;鼓励士师巴拉推翻压迫者的辖制;拯救国家;甚至伴着巴拉率领军队出战;最终获得全胜;她善战的英名因此永垂不朽..她把以列人从残酷的敌人手中拯救出来;她的丰功伟绩如此辉煌;是因
为她的心与神紧密连结..
4. 哈拿Hannah的名字有美丽动人的含意;如“优雅”或“恩惠”;稍加改变即成为顺口的“Ann”;“Anne”或“Anna”..
哈拿没有生育;内心感到非常愁苦;但却不停止祷告..她在圣殿向神
许愿;如果祂赐她一个儿子;她会把他归给神;全然由祂使用神答允她的所求;这个盼望已久的孩子终于来临;她给他起名叫塞缪尔;这就是以列历史上显赫有名的领袖..哈拿的祷告蒙了应允;就还了愿..这个女人是理想母性的化身;她不住的祷告;蒙了神丰盛的祝福..
5. 夏娃Eve是“生命”或“赐生命”的意思..
她是首位活在世上的女人;是世上最美丽的女人;也是首位被称为妻
子的女人和首位母亲..神造了人类的始祖亚当之后;又给他造了一个女人;让这个女人成为亚当的配
偶和伙伴;正如中国的“好”字;男人独居不好;有了女人才合成“好”字..现在人称配偶为“另一半”是对的..这是人
类的第一个家庭;人类的生命从夏娃身上繁衍出来..后来夏娃因被蛇诱惑;吃了分别善恶树上的果子;又给丈夫亚当吃了;便陷在罪中;并将罪性遗留给后代..
6. 伊莱沙伯Elisabeth的意思是“神是我的誓约”或“神的敬拜者”..
东盟论坛她是一个特别蒙恩的女子;在年纪老迈时生了一个儿子;就是施浸约翰;他是耶稣传道的先锋..她也是耶稣的母亲马利亚的表姊;为人充满恩
慈与喜乐;对神也满有盼望..后来;多少女王、王后与妇女都喜爱伊莱沙伯这个名字..在美国;约有二百万的女性采用这个光荣的名字..如果所有叫
维药学这个名字的都“在神面前都是义人”;没有可指摘的;那么她们在自己的国家和社会里;将是何等大的属灵力量..
7. 多加Dorcas名字的意思是“小牡花鹿”或“大眼羚羊”;是俊美的标志..
精氨酸她是一位女慈善家;常用双手为教会与小区里的寡妇和穷苦之人缝制外衣和内衣..圣经说她“广行善事;
多施赒济”;这使她声名远播..后来她去世了;所有受过她恩惠的人都穿着她所缝制的衣服;为她料理后事;为她哭泣..使徒彼得非常感动;就把多加复活过来;与她同在的圣徒和寡妇们多么的欢欣快乐..而从死里复活的多加;必定更加致力拿起针线;帮助一切有需要的人..
8. 友尼基Eunice名字的含意是“美好的胜利”;这是一个表达快乐或美满得胜的名字..
友尼基实在名副其实;因为她用圣经劝诫、教导、养育她的儿子提摩太..她的母亲是罗以Lois;意思是“适合”或“合意的”;她们母女二人令人钦佩之处;在于她们对提摩太信仰上的影响;使他从小就明白圣经..这两位属神的妇女教导提摩太走当行的道..我们从她们身上所要学习的;在家庭里该积极培养信仰..小样本
9. 吕底亚Lydia这个名字大家必不陌生..它的意思是“弯曲”..
她是马其顿的推雅推喇人;经营紫布生意..在这繁华的都市中;她是事业成功的典型妇女..有才干、热心、专注而敏锐;这使她致富..她又是一个虔诚的妇女;每天都要到河边祷告;有机会在那里认识保罗;而且光荣的成为保罗在欧洲传福音时;首位被带领信主的人..她接着就争取她的仆人们信主;并且她开放家庭举行敬拜;很可能第一间教会就是在她家成立的..
10. 马大Martha名字的意思是女性的“主”..
她是马利亚和拉撒路的;与他们一同住在伯大尼..因她较年长;因此一切家计全由她承担..就是在这个温暖与招待殷勤的家;耶稣到了安舒;祂爱住在他们的家..由于马大尽力招待耶稣;忙不过来;以致向耶稣抱怨妹妹不予帮忙;因而受耶稣一次的责备..耶稣提醒她;她已经容许外在的事情纷扰心灵的活动了..然而;马大仍然是耶稣所爱的..
11. 马利亚耶稣的母亲Mary是一个极其普通的名字;而且有“背叛耆”、“苦”的意思..
处方药与非处方药分类管理办法
这位耶稣的母亲马利亚在历史中是最突出最受尊荣的女子;以致数以万计的人把自己的女儿起名叫马利亚..在西方国家中;这个名字一向为人所喜爱..
神在众多犹太童贞女当中;只拣选马利亚这样一个寒微的村女;成为蒙大恩的女子──神儿子耶稣基督的母亲..而且她“尊主为大”;以神而欢乐;向神发出颂赞;那一首尊主颂更是世界上最好的作品之一..
12. 马利亚抹大拉的Mary这名字含有“背叛耆”、“苦”的意思..
这位马利亚以“抹大拉”而与其它同名者有别;这是她的出生地..她很富有;但有精神病;耶稣医好了她..从此她就跟随耶稣;服事祂;又用自己的财物供给祂..她对耶稣非常忠心;在耶稣被捕受审期间;她一直在那一跟随者当中;当耶稣被钉在十字架上;她靠近十字架下陪伴着;当耶稣被埋在坟墓里;她就独自来探视墓穴;当耶稣从死里复活;第一个认出祂的也是她;耶稣于是任命她为第一位传送祂复活信息的使者..
钛阳极氧化13. 马利亚伯大尼的Mary这名字含有有“背叛耆”、“苦”的意思..
这位马利亚是马大的妹妹..这对姊妹都爱耶稣;耶稣也爱她们..她们还有一个弟弟;名叫拉撒路;她们一家人住在伯大尼..马利亚最喜欢安静地坐在基督的脚前;听祂讲道;基督称赞她;说她选择了“那上好的”..当耶稣使她的弟弟从坟墓里起死回生;她心存感恩地用一瓶极贵的真哪跶香膏膏祂的脚;再用她的头发擦干香膏;耶稣称赞她所做的是件美事;又说她是为祂的安葬之日存留的..
14. 米利暗Miriam名字的意思是含有“苦”、“反叛”..
这个名字十分适合米利暗本人;由于她的嫉妒;她的命运极为苦涩..她是以列人伟大领袖的..她小时候;在埃及尼罗河畔;以她的机智聪明救了她的婴儿弟弟摩西的性命..当摩西日后成为以列的英雄;她都一直在他的左右支持他..当摩西率领两百万以列民众渡过红海;她就带

本文发布于:2024-09-20 23:47:02,感谢您对本站的认可!

本文链接:https://www.17tex.com/xueshu/644969.html

版权声明:本站内容均来自互联网,仅供演示用,请勿用于商业和其他非法用途。如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内删除。

标签:名字   女人   成为   妇女   马利亚   意思   以色列   母亲
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Copyright ©2019-2024 Comsenz Inc.Powered by © 易纺专利技术学习网 豫ICP备2022007602号 豫公网安备41160202000603 站长QQ:729038198 关于我们 投诉建议